Ingredientes:
300 gramos de harina de trigo común.
200 gramos de azúcar (una taza, o el equivalente a dátiles procesados).
2 huevos.
180 mililitros de aceite de girasol o maiz.
1 limón (ralladura y jugo).
1 cucharada sopera de levadura química en polvo (polvo de hornear).
Cantidad necesaria de PACIENCIA.
Preparación:
- Colocar en un bowl los huevos y el azúcar, batir con batidor de varillas, tenedor o batidora eléctrica hasta que espume.
- Añadir la leche, el aceite, el jugo y la ralladura de limón y batir todo nuevamente, con energía para que la masa quede espumosa y las magdalenas salgan esponjosas.
- Incorporar la harina con el polvo leudante y nuevamente batir bien hasta que la mezcla quede bien homogénea.
- Dejar reposar 1 hora en la heladera para que los ingredientes acaben de incorporarse.
- Precalentar el horno a 220°. Mientras tanto rellenar los moldes elegidos para las magdalenas, solo 3/4 parte de cada uno.
- Hornear las magdalenas por 20 minutos aprox. *Los primeros 10´ a fuego fuerte (220°) y terminar de cocinar en 200° por 5 o 10 minutoa más para que salgan esponjosas y evitar que se quemen.
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