Ingredientes:

175 gr. de azúcar.

175 gr. de aceite.

3 huevos.

1 1/2 taza de harina leudante ( o común más una cucharada de polvo leudante).

1 taza apretadita de zanahoria rallada fino (2 zanahorias medianas).

1/2 cucharadita de nuez moscada.

1 cucharadita de bicarbonato de sodio.

1 cucharadita de canela.

Ralladura de 1/2 limón.


Preparación:


  1. Precalentar el horno a 180° C.
  2. Batir los huevos junto con el azúcar. Luego sumar aceite y continuar batiendo.
  3. Incorporar la zanahoria rallada y la ralladura de limón.
  4. En un bowl colocar todos los ingredientes secos: harina, bicarbonato, canela y nuez moscada. Pasar por un tamiz e ir incorporándolo de a poco a la preparación anterior.
  5. Colocar en un molde para tortas, opcional enmantecado y enharinado previamente.
  6. Hornear por 45 minutos aproximadamente.
  7. ¡Disfrutar con todas las personas que quieran!