Ingredientes:
175 gr. de azúcar.
175 gr. de aceite.
3 huevos.
1 1/2 taza de harina leudante ( o común más una cucharada de polvo leudante).
1 taza apretadita de zanahoria rallada fino (2 zanahorias medianas).
1/2 cucharadita de nuez moscada.
1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
1 cucharadita de canela.
Ralladura de 1/2 limón.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180° C.
- Batir los huevos junto con el azúcar. Luego sumar aceite y continuar batiendo.
- Incorporar la zanahoria rallada y la ralladura de limón.
- En un bowl colocar todos los ingredientes secos: harina, bicarbonato, canela y nuez moscada. Pasar por un tamiz e ir incorporándolo de a poco a la preparación anterior.
- Colocar en un molde para tortas, opcional enmantecado y enharinado previamente.
- Hornear por 45 minutos aproximadamente.
- ¡Disfrutar con todas las personas que quieran!